Öffentlichkeitsarbeit

Neben einer konzeptionellen Information, die allen  Eltern bei Aufnahme ausgehändigt wird, können sich Interessierte auf unserer Internetseite, auf der Sie sich gerade befinden, informieren.

Besondere Aktivitäten werden durch Presse und Plakate öffentlich gemacht.

Unsere Einrichtung nimmt an Veranstaltungen teil, die von unserem Träger, der Stadt Neustadt in Holstein ausgerichtet werden, z. B. Stadtfest, Lebendiger Adventskalender u. v. m..

Besuche von öffentlichen Einrichtungen im Rahmen unserer pädagogischen Arbeit werden gerne wahrgenommen (z. B. Bücherei, Museum, Rathaus, Schule, Polizei, Feuerwehr).

Unser Förderverein Kleine Kaiser e. V. ist eine ehrenamtliche Elterninitiative, deren Mitgliedschaft freiwillig ist. Ziel des Vereins ist die Unterstützung der Kindertagesstätte in unterschiedlichsten Bereichen.